08.02.2016 Первый взгляд: слоупстайловый Triple от Transition Bikes

В последнее время определенно наблюдается увеличение числа велобрендов, которые добавляют в свои модельные ряды слоупстайловые велосипеды. Не похоже, чтобы данный тренд ослабевал, при этом Transition Bikes в последние несколько лет не предлагал слоуповые велосипеды потенциальным покупателям. Фактически казалось, что Transition Bikes разлюбили супер-короткоходные велосипеды, созданные для полетов над дертами, и посвятили себя полностью трэйловым и АМ подвесам. Но мы даже не представляли, насколько это впечатление оказалось ошибочным.


Спроектированный на старых добрых 26” колесах,  велосипед Transition Triple будет доступен в единственном размере с рич 429 мм и в двух вариантах цвета «Poppy Red» (красный) or «Neon Green» (салатовый).

Несколько слов о слоупстайловых велосипедах. Они не похожи на большинство МТБ велосипедов, на которые почти любой райдер может сесть и сразу поехать кататься, хоть и далеко не на пределе возможностей конкретного байка. Слоупстайловый велосипед – совсем иной породы скакун, но признайтесь, вы ведь всегда хотели себе один из таких байков? Не смотря на то, что мало кто из нас реально катает «слоупстайл», кто бы отказался от такого байка в коллекцию, чтобы можно было приятно покатать на памптреке, БМХ-треке, попрыгать на дертах или даже погоняться на трассе для дуал слалома?


Амортизатор RockShox Monarch и «жалкие» 100 мм хода велосипеда Transition Triple не созданы для прорубания сквозь каменные секции или вваливания по нерасчищенным синглтрекам. Triple – чистокровный слоупстайловый велосипед, предназначенный для смягчения приземлений и дропов, а так же для того, чтобы во время катания на лице у вас была улыбка до ушей.


 Команда Transition очень серьезно поработала над эстетикой нового Triple, создав отлично выглядящий велосипед, который, несомненно, продолжит славное наследие своего предшественника Transition Double, байка, который слегка опередил свое время и привлек к себе внимание райдеров, желавших обладать слоупстайловым подвесом еще до существования таковых.


Главный шарнир расположен соосно с кареткой велосипеда, как и у большинства слоупстайловых подвесов, что позволяет использовать синглспидную трансмиссию. Ультракороткие 390 мм нижние перья усиливают фановые ощущения от катания.


Проводка гидролинии переднего тормоза через шток вилки, которая долгое время применялась на велосипедах BMX, избавляет от месива кабелей в передней части байка, а без заднего тормоза барспины и тэйлвипы можно крутить бесконечно.


Регулируемые вертикальные дропауты, крепление для заднего переключателя и крепление успокоителя ISCG 05 позволяют поставить на байк многоскоростную трансмиссию, если вдруг вам захочется больше звездочек.


Байк выглядит запредельно фановым даже на картинках. Но придется подождать несколько недель до официального релиза Triple от Transition.

Текст - Olly Forster
По материалам www.pinkbike.com


Возврат к списку

Последние просмотры

Вы пока не просмотрели ни один товар



Отзывы о нас: ЯНДЕКС
GOOGLE
FOURSQUARE


Веломагазин ChillenGrillen. Санкт-Петербург.
(812) 982-76-52, chill@chillengrillen.ru 
vk.jpginstagram.jpg
fb.jpgyoutube.jpg
free_ship2.jpg