21.10.2016 Transition Bikes 2017

transition-MY17-bikes-020616-ajbarlas-552.jpg

Пора готовится к следующему сезону, будет это эндуро, даунхилл, парк или бесконечные трейлы? Решать вам!

Обновленные модели:



PATROL CARBON


Patrol Carbon это премиум-версия одной из самых популярных моделей велосипедов Transition, ведь алюминиевый Patrol в 2016 году попал в рейтинг 100 лучших продуктов года по версии журнала Dirt Magazine. Карбоновый вариант сохранил все лучшие черты алюминиевой версии, добавив бонусом снижение веса и увеличение жесткости и прочности рамы. Обладая той же выверенной геометрией и подвеской GiddyUp, что и алюминиевая версия, карбоновый Patrol превращает трэйлы в игровую площадку для получения моря удовольствия. Внутренняя проводка с направляющими трубками (технология T.I.T.S.) для гидролинии заднего тормоза и рубашки проводки заднего переключателя упрощают сборку байка и полностью исключают дребезжание проводки внутри рамы. Цанговые зажимы в главном шарнире рамы делают заднюю часть байка очень жесткой, а резьбовой кареточный стакан BSA – мечта любого механика. Сбросив около 600 грамм веса по сравнению с алюминиевой версией, Carbon Patrol едет вверх как электробайк, а вниз летит почти как даунхильный велосипед.

Байк в сборе Transition Patrol Carbon Kit 1>>
Байк в сборе Transition Patrol Carbon Kit 2>>
Байк в сборе Transition Patrol Carbon Kit 3>>
Рама Transition Patrol Carbon>>



PATROL


Полностью новый Patrol предоставляет вам уровень контроля даунхильного велосипеда, идеально сбалансированный с активным и прыгучим характером для комфортного, эффективного и просто веселого катания по практически любому рельефу. Рама велосипеда Patrol длинная и низкая, с углом рулевой 65 градусов и длинной базой для невероятной стабильности на ухабистых трейлах. Но эти цифры обманчивы: короткие 430 мм нижние перья и 155 мм активной, тщательно настроенной подвески готовы моментально реагировать на любые удары и предоставят вам отличное сцепление с поверхностью. Patrol это микс уверенности даунхильного байка с резвости трейлового велосипеда.

Байк в сборе Transition Patrol Kit 1>>
Байк в сборе Transition Patrol Kit 2>>
Байк в сборе Transition Patrol Kit 3>>
Байк в сборе Transition Patrol Kit 4>>
Рама Transition Patrol>>




SCOUT CARBON


Scout имеет характер стремительного слоуп-стайлового байка, дополненный комфортным вкручиванием на многие километры по любому рельефу. Теперь вы можете заехать на среднеходном байке в совершенно новые места, Scout чувствует себя как дома, прорезая повороты глубоко в глуши, или наматывая круги по накатанным местным трейлам. А теперь он доступен с карбоновой рамой. Обладая всеми фишками и геометрией своего алюминиевого предка, Scout Carbon существенно сбросил вес и прибавил в жесткости. Карбоновый передний треугольник, нижние и верхние перья рамы обеспечивают удивительную отзывчивость и игривый характер байка на трэйле. Обладая той же выверенной геометрией и подвеской GiddyUp, что и алюминиевая версия, карбоновый Scout превращает трэйлы в игровую площадку для получения моря удовольствия. И все это увенчано сбросом 600 граммов веса по сравнению с алюминиевым Scout!

Байк в сборе Transition Scout Carbon Kit 1>>
Байк в сборе Transition Scout Carbon Kit 2>>
Байк в сборе Transition Scout Carbon Kit 3>>
Рама Transition Scout Carbon>>



SCOUT


Scout имеет характер стремительного слоуп-стайлового байка, дополненный комфортным вкручиванием на многие километры по любому рельефу. Теперь вы можете заехать на среднеходном байке в совершенно новые места, Scout чувствует себя как дома, прорезая повороты глубоко в глуши, или наматывая круги по накатанным местным трейлам. Игривая натура Transition Scout шепчет райдеру пробовать новые линии на трейле. Длинная база и угол рулевой 67 градусов дают чувство комфорта и безопасности, а короткие 425 мм перья и экстремально низкая каретка позволяют оторваться на полную катушку.

Байк в сборе Transition Scout Kit 1>>
Байк в сборе Transition Scout Kit 2>>
Байк в сборе Transition Scout Kit 3>>
Байк в сборе Transition Scout Kit 4>>
Рама Transition Scout>>



SMUGGLER


Smuggler открывает новое направление для найнеров с короткоходной подвеской. Агрессивная геометрия с острым углом рулевой 67.5 градуса и просторным кокпитом позволит ехать на байке очень жестко, в то время как 29” колеса будут сглаживать неровности рельефа. Короткие 436 мм перья и 115 мм прогрессивная подвеска делают Smuggler проворным, отзывчивым и живым для получения максимального удовольствия от любого трейла.

Байк в сборе Transition Smuggler Kit 1 (ожидается)
Байк в сборе Transition Smuggler Kit 2>>
Байк в сборе Transition Smuggler Kit 3>>
Байк в сборе Transition Smuggler Kit 4>>
Рама Transition
Smuggler>>



PBJ


PBJ (Pumps, Bumps & Jumps – Пампы, Кочки и Прыжки) – наш дертовый хардтейл с более расслабленной геометрией для больших пролетов и высоких скоростей. Внешний вид PBJ напоминает олдскульные рамы BMX с более высокой подседельной трубой. Острый угол рулевой и низкая каретка добавляют стабильности и придают вам уверенности на дерте. Если вам нравится кататься по масштабным трейлам – PBJ именно тот байк, который вы искали.

Байк в сборе Transition PBJ>>
Рама Transition PBJ>>





Без изменений:



TR500


Вы можете собрать на раме TR500 машину для даунхилла или же более универсальный байк для фрирайда/слопстайла. Рама имеет регулировку хода 180-203мм, регулируемый угол рулевой колонки высоту каретки и длину перьев. Колеса 26 или 27,5, на ваше усмотрение. TR500 будет комплектоваться новым задним амортизатором Fox Factory DHX2, который имеет раздельный контур для компрессии и отскока.

Байк в сборе Transition TR500-1>>
Байк в сборе Transition TR500-2>>
Байк в сборе Transition TR500-3>>
Рама Transition TR500>>




TRIPLE


Вы не обязаны носить узкие джинсы и делать випы как FMB, что бы получать кайф от катания на этом байке. Отдав дань уважения Bottlerocket и Double, Triple обзавелся современной геометрией и новыми технологическими решениями, такими как ультра-прогрессивная геометрия, эксцентричная каретка. Из других особенностей, байк обладает нулевой кареткой, регулируемыми дропаутами и крепление манетки на нижней трубе - крутите барспины хоть весь день!

Байк в сборе Transition Triple>>
Рама Transition Triple>>




RIPCORD


Наконец-то создан байк для юных гонщиков, которые катаются не только по байк-паркам. Наш Ripcord с 24” колесами справится с любыми трейлами. Ripcord спроектирован так, чтобы комфортно педалироваться при достаточно высокой передней части байка, а угол рулевой 67 градусов и короткие 381 мм перья добавят уверенности в управлении. Достаточно крепкий для катания в байк-парке среднего уровня, достаточно легкий для кантрийных путешествий – детский велосипед Ripcord обладает обоими этими качествами. Мы спроектировали раму под 26” вилку с ходом 100 мм и амортизатор стандартного размера, так что у вас не возникнет проблем с апгрейдом.

Байк в сборе Transition Ripcord>>



RAPTURE


Мы полностью поддерживаем все, что касается употребления пива, звона коровьих колокольчиков и намеренное погружение себя в самые плохие условия, которые можно представить. За несколько лет участия в классических циклокроссовых гонках Pacific NorthWest мы приобрели ценный опыт для того, чтобы разработать свой собственный гоночный аппарат Transition Rapture. Мы разделяем мнения «сталь это тру» и «одна передача для страданий», но если вы предпочитаете многоскоростные трансмиссии – нет проблем. Уникальный дизайн разработанных нами вращающихся дропаутов позволяет ставить на Rapture как синглспид, так и многоскоростную трансмиссию. Новая система также обеспечивает возможность быстро сменить колесо в гонке, избавляя от необходимости возить с собой на гонки запасной байк. Другие особенности рамы: конический 44 мм рулевой стакан и внутренняя проводка тросов. Оставляем за вами выбор кожаного костюма или сумасшедшего наряда, но когда дело касается максимально быстрого перемещения из точки А в точку Б по пересеченной местности, наши многочисленные победы доказывают, что Rapture следует принимать во внимание.

Байк в сборе Transition Rapture>>
Рама Transition Rapture>>




ПРЕДЗАКАЗ
Оформите заказ через сайт, выберите ваш город, способ доставки и оплаты. Наш менеджер свяжется с вами в течении дня для уточнения сроков поставки и подтверждения заказа.
Заказ подтверждается внесением предоплаты в размере 100%.
Внести предоплату можно в нашем магазине по карте или наличными, через интернет по карте или банковским переводом.
Велосипеды поступают на наш склад в разобранном виде. Мы производим сборку велосипеда перед отправкой, если вы хотели бы, чтобы какие-то компоненты оставались в нетронутом виде, сообщите информацию в комментарии к заказу.

В каталог -> Рамы Transition Bikes>>

В каталог -> Велосипеды Transition Bikes>>

ГАРАНТИЯ
На все рамы Transition Bikes, изготовленные в течении или после 2011 года, действует 2х летняя гарантия с момента покупки на дефекты материала и качество изготовления для первого владельца. На рамы, произведенные до 2011 года, действует гарантия 1 год с момента покупки на дефекты материала и качество изготовления для первого владельца. В случае обнаружения дефекта рамы, немедленно свяжитесь с нами.

В случае отправки рамы/частей рамы попадающие под гарантийные обязательства, вы оплачиваете доставку до нашего офиса. Обратная доставка новой рамы/частей рамы оплачивается нами.

Расширенная гарантия.
Помимо основных условий, все рамы Transition Bikes попадают под дополнительные гарантийные обязательства для первого владельца. Не важно по какой причине произошла поломка, мы предоставим вам замену рамы/сломанных частей по оптовой цене. Все расходы по доставке несет владелец рамы.

PS: Мы понимаем что не каждую поломку можно объяснить и что не каждый случай может попадать под перечисленные гарантийные обязательства. Мы не бросаем райдеров, которые в некотором смысле поддерживают нас. Пожалуйста, напишите нам, если с вашей рамой что-то случилось.


Возврат к списку

Последние просмотры

Вы пока не просмотрели ни один товар




Наш канал на Youtube:





Отзывы о нас: ЯНДЕКС
GOOGLE
FOURSQUARE




Веломагазин ChillenGrillen. Санкт-Петербург.
(812) 982-76-52, chill@chillengrillen.ru 

free_ship2.jpg